EN [退出]
密码>中国新闻

_哥本哈根公交车设“恋人专座”(图)

2017-11-18 21:54

丹麦哥本哈根的一些公交车上新近设置了“恋人专座”,方便乘客结识新朋友、寻找心仪对象。

在丹麦营运公交线路的英国公司Arriva眼下已为103辆公交车安装了“恋人专座”。“恋人专座”有红色座套,上面写着“恋人专座”字样。

公司发言人马丁·韦克斯说:“公交车上也能一见钟情。我们不能保证你找到梦中情人,我们仅仅为人们提供一个交流的机会。多微笑,或许你就能赢得芳心。”

法新社报道,“恋人专座”活动将持续两周,已有不少司机反映,这对特殊座位确实让车内气氛活跃。

“一些司机注意到,有些坐在专座上的女孩子在微笑,可能是想吸引某人注意,”韦克斯说。

除希望搞活乘车气氛外,这家公交运营商还希望利用“恋人专座”吸引那些平时开车出行的人改乘公交。

韦克斯说,Arriva公司仅仅是为乘客提供了一个“寻找快乐的机会”。

当前文章:http://81355.ddqdgj.cn/news/20171116/vx9lmt.html

发布时间:2017-11-18 21:54

经典话剧  后天2末日天火百度网盘  港币符号  海上孟府  英雄联盟不想用新版本  采颉和采撷怎么读  k线图基础知识  深圳最便宜的月子会所  sd娃娃的图片大学啊  飞侠小白龙 下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _哥本哈根公交车设“恋人专座”(图) All rights reserved-网站地图站点地图

海星二元期权骗局_怎么下载腾讯视频